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以下ネットの反応。
180種類以上の栄養素が含まれる蜂蜜。熱中症予防だけでなく、新しい味覚体験にも良い。味噌+蜂蜜に体温を下げる生野菜の組み合わせ、試してみよう。Honey is very nutritious and good to prevent heatstroke. Miso & honey taste seems to be tasty. I will try that! https://t.co/FpJzBWOeEy
— Eriko Suzuki (@ERIKOjapanese) 2018年8月6日
異常な暑さでもうすでに3度も熱中症になってしまった>_<
今朝も軽い頭痛
仕事に行く前に黒酢にハチミツを入れて飲んどいた異常すぎる
暑すぎ原則運動中止なのにぃ
仕事せなあかん— haru (@haruurara0719) 2018年8月6日
こんにちはー
本日は、はちみつの日(ハチミツの日)。ということで過去写はちみつ関連の食レポ写真。名古屋は37度超えの暑い日が相変わらず続いていますが皆様も熱中症に気をつけて今日もがんばりましょうー!
夏ぽい予定が特にないので夏の予定くださいw #はちみつの日 #ハチミツの日 #はちみつレモン pic.twitter.com/5hOHJaSD3X— AMUMA (@amuma0204) 2018年8月3日
あんまり暑いので、亡き母が昔作ってくれたレモンのハチミツ漬けを思い出し作ってみました。
昔は多分ハチミツと砂糖だけやったと思うけど、熱中症を防ぐには塩分も必要。
プラス塩も入れて、漬けてます。今日はハチミツの日🐝#ハチミツの日#レモンのハチミツ砂糖漬け#皮も食べます#熱中症 pic.twitter.com/9D4UlW4Sma
— ソウルメイト (@soulluv2) 2018年8月3日
おはようございます😃
8月3日、今日は #ハチミツの日 です。
ハチミツはビタミン、ミネラル、必須アミノ酸などなど豊富な栄養素を含んだ万能食品🍯
疲労回復や熱中症予防にも助けになるそうなので、お好きな方は是非〜私は大好物
(・∀・)/ pic.twitter.com/YhjDu0SHtj— 海と日本PROJECT (@Umitonippon) 2018年8月2日
8月3日、きょうはハチミツの日!
熱中症対策ではちみつレモンをのむしかない!
— 影武者たん(回収率75.75%) (@kagemm) 2018年8月2日